2016년 3월 7일 월요일

[제주도 맛집] 한림읍 '육 고깃집'

오겹살 목살에 질렸을때
한번씩 가면 괜찮은

'육 고깃집'



한림읍에서 교통량이 가장 많은 왕복 4차선 도로에 접해 있어서
간판 찍기 좋지 않다(응?)


대표 메뉴
뼈갈비 한판 1kg 45000원


고기 나오기 전에 술한잔 하기 좋은
육사시미 30000원


기본찬


숯 좋다


불판도 좋다


에피타이져
육사시미

적당히 기름지고 부드럽다
반디 밥 먹일려고
구워서 나 먹었는데 오오오오
구워 먹으니 더 맛있음


1kg 에 포함된
갈비살 -> 늑간살
갈비 사이에 살만 발라서 줌


멜젓에다가...


갈빗대


with 한라산


사골 된장찌개

고기 선도 좋고 잡내 없다
(육향이 약해서 고기가 좀 싱겁다)

다만 주문하면 그때 그때 손질하기 때문에 좀 늦게 나오고

나랑이가 좋아하는 양념 갈비가 없어!!!

사시미 먹으러 종종 갈듯


댓글 없음: